Create the Specialty Coffee
Connect the World
● POSTER ●
공식 포스터는 프로젝트의 정체성과
브랜드의 개성이 담아 매회 제작됩니다
● D-day ●
● SIGNATURE MENU ●
01
에스프레소
Con Panna / 바닐라크림 초콜릿 콘파냐
커피와 초콜릿의 달콤 쌉쌀함이 입안 가득 느껴지며
인도 아라쿠의 특징인 후추의 스파이시함이
후미에서 은은하게 이어집니다.
마지막까지 맛있게 즐길 수 있는 음료입니다.
02
카페 루이지
Cafe Ruigi / 카페 루이지(생라임 에스프레소)
과테말라 아구아 티비아 게이샤 에스프레소에
생라임을 곁들인 에스프레소 음료입니다.
다채로운 산미와 부드러운 촉감, 강렬한 여운을 즐길 수 있습니다
03
아포가토
Strawberry Chocolate Affogato / 딸기 초콜릿 불꽃놀이
커피와 아이스크림, 캔디의 만남
한입 먹는 순간 입안 가득 불꽃놀이
플로럴한 아로마와 새콤달콤한 과일들의 단맛이 톡톡!
딸기 초콜릿을 먹고 있는듯한 착각이 듭니다.
(크래프톤 서초지점에서만 주문 가능한 음료입니다)
04
카페라떼
Elderflower Syrup Latte / 크래프톤 꽃길
에스프레소와 엘더플라워 시럽의 조화가 잘 어울리며
과하지 않은 아로마와 단맛이 적절한 밸런스를 이룹니다.
마신 후에도 남아 있는 꽃내음이 기분을 좋게 합니다 .
● COFFEE ●
01
India Araku
/ 인도 아라쿠
이색적인 향미와 풍부한 단맛,
매력적인 후미가 가득한
인도 스페셜티 커피입니다.
Note
견과일, 헤이즐넛, 초콜릿, 스파이시
Information
지역 : 아라쿠, 후쿰페타 Hukumpeta, Araku
농장 : 아라쿠 Araku
재배고도 : 1,000m
품종 : SIn.5B, Cauvery, Etc
가공방식 : 워시드 Washed
02
Guatemala Agua Tibia Geisha
/과테말라 아구아 티비아 게이샤
화사한 산미와 부드러운 촉감이 좋은
게이샤 커피를 즐겨보세요.
Note
자스민, 레몬, 라임, 캐인슈가, 얼그레이
Information
지역 : 산 호세 피눌라 San Jose Pinula
농장 : 카스틸로 가족 Castillo Family
재배고도 : 1,530m
품종 : 게이샤 Geisha
가공방식 : 워시드 Washed
03
Ethiopia Sidamo Mulluget Muntasha
/ 에티오피아 시다모 물루게타 문타샤
풍부한 과일의 산미와 단맛
매력적인 카카오닙스의 풍미를 느낄 수 있는
에티오피아 커피입니다.
Note
라벤더, 자두, 블루베리, 카카오닙스
Information
지역 : 시다모 아르베고나 부르사 Bursa Arbegona Sidamo
생산자 : 물루게타 문타샤 Mullugeta Muntasha
재배고도 : 2,200m - 2,350m
품종 : 불리쇼 74158, Wolisho
가공방식 : 워시드 Washed
Create the Specialty Coffee
Connect the World
● POSTER ●
공식 포스터는 프로젝트의 정체성과
브랜드의 개성이 담아 매회 제작됩니다
● D-day ●
● SIGNATURE MENU ●
01
에스프레소
Con Panna / 바닐라크림 초콜릿 콘파냐
커피와 초콜릿의 달콤 쌉쌀함이 입안 가득 느껴지며
인도 아라쿠의 특징인 후추의 스파이시함이
후미에서 은은하게 이어집니다.
마지막까지 맛있게 즐길 수 있는 음료입니다.
02
카페 루이지
Cafe Ruigi / 카페 루이지(생라임 에스프레소)
과테말라 아구아 티비아 게이샤 에스프레소에
생라임을 곁들인 에스프레소 음료입니다.
다채로운 산미와 부드러운 촉감, 강렬한 여운을 즐길 수 있습니다
03
아포가토
Strawberry Chocolate Affogato / 딸기 초콜릿 불꽃놀이
커피와 아이스크림, 캔디의 만남
한입 먹는 순간 입안 가득 불꽃놀이
플로럴한 아로마와 새콤달콤한 과일들의 단맛이 톡톡!
딸기 초콜릿을 먹고 있는듯한 착각이 듭니다.
(크래프톤 서초지점에서만 주문 가능한 음료입니다)
04
카페라떼
Elderflower Syrup Latte / 크래프톤 꽃길
에스프레소와 엘더플라워 시럽의 조화가 잘 어울리며
과하지 않은 아로마와 단맛이 적절한 밸런스를 이룹니다.
마신 후에도 남아 있는 꽃내음이 기분을 좋게 합니다 .
● COFFEE ●
01
India Araku
/ 인도 아라쿠
이색적인 향미와 풍부한 단맛,
매력적인 후미가 가득한
인도 스페셜티 커피입니다.
Note
견과일, 헤이즐넛, 초콜릿, 스파이시
Information
지역 : 아라쿠, 후쿰페타 Hukumpeta, Araku
농장 : 아라쿠 Araku
재배고도 : 1,000m
품종 : SIn.5B, Cauvery, Etc
가공방식 : 워시드 Washed
02
Guatemala Agua Tibia Geisha
/과테말라 아구아 티비아 게이샤
화사한 산미와 부드러운 촉감이 좋은
게이샤 커피를 즐겨보세요.
Note
자스민, 레몬, 라임, 캐인슈가, 얼그레이
Information
지역 : 산 호세 피눌라 San Jose Pinula
농장 : 카스틸로 가족 Castillo Family
재배고도 : 1,530m
품종 : 게이샤 Geisha
가공방식 : 워시드 Washed
03
Ethiopia Sidamo Mulluget Muntasha
/ 에티오피아 시다모 물루게타 문타샤
풍부한 과일의 산미와 단맛
매력적인 카카오닙스의 풍미를 느낄 수 있는
에티오피아 커피입니다.
Note
라벤더, 자두, 블루베리, 카카오닙스
Information
지역 : 시다모 아르베고나 부르사 Bursa Arbegona Sidamo
생산자 : 물루게타 문타샤 Mullugeta Muntasha
재배고도 : 2,200m - 2,350m
품종 : 불리쇼 74158, Wolisho
가공방식 : 워시드 Washed