2020.07.10/07.18/07.25 - 26
@커피리브레 명동성당, 영등포, 연남
3st Guest Barista Project
2020년 7월 10일 명동성당
2020년 7월 18일 영등포
2020년 7월 25일 - 26일 연남
● 명동성당점 ●
● 영등포 타임스퀘어점 ●
● 연남점 ●
● COFFEE ●
#명동성당
01
Costarica Cordillera De Fuego Anaerobic
/ 코스타리카 코르디예라 데 푸에고 무산소 발효
Note
시나몬, 블랙베리, 건포도
초콜릿, 와이니
Information
농장명 : 코르디예라 데 푸에고 Cordillera de Fuego
농장주 : 루이스 캄포스 Luis Eduardo Campos
지역 : 바예 옥시덴탈, 산 라몬 San Ramon, Valle Occidental
재배고도 : 1,350m
품종 : 카투라, 카투아이 Caturra, Catuai
가공방식 : 무산소 발효 내추럴 Anaerobic Fermentation

#영등포 타임스퀘어
02
Guatemala El Morito
/ 과테말라 엘 모리또
Note
시나몬, 블랙베리, 건포도
초콜릿, 와이니
Information
농장명 : 엘 모리또 El Morito
농장주 : 호세 로베르토 몬테로소 Jose Roberto Monterroso
지역 : 오리엔테 Oriente
재배고도 : 1,600m
품종 : 파카마라 Pacamara
가공방식 : 내추럴 Natural
#연남점
03
Kenya Gititu / 케냐 기티투
Note
블랙커런트, 건포도, 자몽, 자두
조청, 복합성
Information
농장명 : 기티투 Gititu Washing Station
농장주 : 기티투 조합 Gititu Coffee Farmers Cooperative
지역 : 키암부 Kiambu
재배고도 : 1,700m
품종 : SL28, SL34, Ruiru11
가공방식 : 워시드 Washed
3st Guest Barista Project
2020년 7월 10일 명동성당
2020년 7월 18일 영등포
2020년 7월 25일 - 26일 연남
● 명동성당점 ●
● 영등포 타임스퀘어점 ●
● 연남점 ●
● COFFEE ●
#명동성당
01
Costarica Cordillera De Fuego Anaerobic
/ 코스타리카 코르디예라 데 푸에고 무산소 발효
Note
시나몬, 블랙베리, 건포도
초콜릿, 와이니
Information
농장명 : 코르디예라 데 푸에고 Cordillera de Fuego
농장주 : 루이스 캄포스 Luis Eduardo Campos
지역 : 바예 옥시덴탈, 산 라몬 San Ramon, Valle Occidental
재배고도 : 1,350m
품종 : 카투라, 카투아이 Caturra, Catuai
가공방식 : 무산소 발효 내추럴 Anaerobic Fermentation

#영등포 타임스퀘어
02
Guatemala El Morito
/ 과테말라 엘 모리또
Note
시나몬, 블랙베리, 건포도
초콜릿, 와이니
Information
농장명 : 엘 모리또 El Morito
농장주 : 호세 로베르토 몬테로소 Jose Roberto Monterroso
지역 : 오리엔테 Oriente
재배고도 : 1,600m
품종 : 파카마라 Pacamara
가공방식 : 내추럴 Natural
#연남점
03
Kenya Gititu / 케냐 기티투
Note
블랙커런트, 건포도, 자몽, 자두
조청, 복합성
Information
농장명 : 기티투 Gititu Washing Station
농장주 : 기티투 조합 Gititu Coffee Farmers Cooperative
지역 : 키암부 Kiambu
재배고도 : 1,700m
품종 : SL28, SL34, Ruiru11
가공방식 : 워시드 Washed